мишкина жена

Борис Эльшанский
Вдаль фантазия летит,
Со звездой маршрутною,
Подберем мы впереди
Все мечты попутные.
Вверх по Млечному пути
И без гололедицы;
Прилетели, выходи
У Большой Медведицы.

Да,
она...
Она-она-она.
Шашлыки на даче...
Здравствуй, Мишкина жена,
Пожелай удачи.

Бр-р! Прохладно,
даже снам,
Тишь и темновато,
И игрушки тут и там,
Как из снежной ваты.
Нам не нужно тёплых стран -
Прилетим с метелицей;
Есть и Мишка великан
Для Большой Медведицы.

К нам
она...
Она-она-она.
Шашлыки на даче,
Эта Мишкина жена
Принесёт удачу!