Ода дружбе

Негр Джонни
Какая дружба!
Как она нежна!
И непорочна, целомудренна и прочна!
И не дай бог, присницца эта дружба
ночью...
То не поможет даже чай и сигарета,
Наверно даже вкусная конфета,
Не даст уснуть...
А если быть точней,
Не даст уснуть та дружба -
Что была.... но почему-то не дала )))