Пришлось дышать...

Людмила Нижегородцева
В нашем ТВ-Чате с неизменным постоянством появляются "шидевры" некоего "Мужчины Твоей Мечты", посвященные "Милой Крохе".
Эпиграф:
1."На небе солнце встрепенулось, когда ты улицей прошла..."
2."...Тобою дышит белый свет"
(Мужчина Твоей Мечты)
 
 
Когда-то - жаль, но дату помню плохо, -
Он выдал свой "шедевр бессмертный" в ЧАТ.
И вот с тех пор своей замучил "крохой":
"Плетёт", как чукча в нартах - всё подряд.
 
Однажды мирно солнышко уснуло,
Свернув свои пресветлые дела,
Но вдруг в испуге жутком встрепенулось -
Что это там за бабища прошла?
И кто эта престранная особа,
Что портит воздух? Та ещё зараза !
По всей округе разлетелись "пробы".
Пришлось дышать, раз нет противогаза.
 
Вот хорошо б, додумалась ворона
(Одно да потому, уж нет терпенья!),
Избавила бы ЧАТ от пустозвона -
Склевала кроху ! ...И - конец мученьям!