Пока нас любят...

Валентина Тимофеева
...А может, справедливо то, что чёрт
Не так уж страшен, как его малюют?!
Пока нас помнят, любят и целуют,
Нам наплевать на "бабки" и почёт!

Нам на Алтае жить и помирать,
Друзей сзывать, когда придётся туго.
Россия, дай нам силы устоять,
Не отторгать и не терять друг друга!