Ощущения

Серж Гудман
Сколько Вам надо денег для Счастья?… А для большого Счастья?… Ну, а для полного Счастья?… Какие ощущения?… Заберете с Собой на ТОТ свет?… Или посмотрите по сторонам и поможете тем, кто действительно нуждается?… Больным, инвалидам, старикам, детям…