Моему сыну...

Альфира Воробьева
Прости меня,что не сумела
Быть самой лучшей для тебя...
Быть может просто не умела,
А может быть не поняла...
Прости...
Ведь нету тяжелее
той ноши,
что дано нести,
когда твой сын тебя не ценит,
и забывает...
Впереди
еще так много изменений,
утрат, обид, или разлук...
Но только свет любви всесильный
способен беды отвернуть.