Воображенье? Дневники Ёжиньки

Цех Футуросимволисто
Воображенье?
Грустный друг.
Сиротский взгляд из-за бокала.
И пальцев холодность.
Недуг - завядшей розы.
Зря украла.
Воспоминанья - подведут.
Что происходит, интересней.
Воображенье?
Грустный друг.
Не настоящий.
Шорох лести...


© Copyright: Дневники Ёжиньки, 2012
Свидетельство о публикации №112122501975