Всем авторам Стихи. ру. С Новым годом!

Станислав Андреев-Гренин
         С Новым годом!
     (всем авторам "Стихи.ру") 

  Поздравляю вас всех с Новым годом
  И желаю в счастливой судьбе
  Быть здоровыми сквозь непогоду,
  В достижении новых побед!

  А для этого душу и тело,
  Кто бы что бы кому ни сказал,
  Тренируйте и словом, и делом,
  С блеском радости в юных глазах.

  На дорогах грядущего года
  Пусть сопутствует творческий свет!
  Пусть всегда одаряет Природа
  Всем желаемым множество лет!