воспоминания

Анастасия Полонская Зинькова
Тонкие пальцы по белой глади клавиш
Скользят, взрывая эту тишину.
И я слежу за танцем их прекрасным,
Чтоб твою музу только не спугнуть.
И я молчу, впускаю в душу звуки.
Вальсирую наедине с мечтой.
О как мечтаю целовать я эти руки.
Но…«Тише»-прошептал мне разум мой.
И я гляжу, не отрывая взгляда,
И онемев от слабости своей,
Перед прекраснейшим таким созданьем
Я преклоняюсь, восхищаюсь ей.
А может это все дурман мелодий,
Что голову вскружил и пробудил мечты…
Но тонких пальцев вальс по белой глади клавиш..
Я прошепчу: «О как прекрасна ты!»

2008 г.