Все...

Кристина Гординская
Не осталось ничего в моей душе
Нет уже чувств у меня к тебе
Мне с тобою было очень хорошо
И расставаться было тяжело

Говорили мне ты исчадье ада
Теперь оказалось что это правда
Но я верю люди меняются
Когда по настоящему влюбляются

Любовь одна а подделок много
И об этом говорит многое
Просто ты еще не любил
Поэтому и много сердец убил

Я буду помнить только хорошее
Не смотря на то что это прошлое
Хоть ты и причинил мне адскую боль
Оставила на себе бесконечную любовь