Я жду нашей встречи

Елена Ерополова
Я жду нашей встречи
Как ветра свежего
Сладкого и верного
Нежного и буйного
Я жду вновь тёплого дождя
Что б увидеть твой образ в окне
И снова вспомнить о тебе
Я жду солнечного дня
Что бы порадоваться за тебя
И пожелать тебе удачи навсегда
                22.10. 2010.