***

Ольга Зелинская
Господи… Что мне сделать, что бы мечта сбылась?
Ты подскажи мне, а там уже… понеслааась…
Хочешь… продам я сердце? Может его подарить?
Может начать по трупам идти и себя уже не винить?
Может купить бутылку красного игристого вина,
И не беря бокалы все захлебнуть до дна?
Может пальцы порезать и кровью густой поклясться?
Может к морю пойти и там навсегда остаться?
Может найти мне кран очень – очень долгий,
И к звездам по нему ползти с сачком очень тонким,
А ним я как замахнусь, думаю, что не сломается,
Все звезды с неба загребу, ни одной не останется…
На крышу залезу, замахнусь и кидаться ними начну,
Все сбрасывать буду, пока не исполнишь мечту…
И ничего на небе не станет и будет всегда темно,
И незачем будет влюбленным ночью смотреть в окно,
И небо ночное станет обычным черным пятном,
И никому не будет нужно, задохнуться стихи о нем…
Боженька, Ты ведь знаешь меня уже целых 15 лет,
Господи, Ты понимаешь, сколько от меня много бед…
Я как вулкан Сангай, спокойно молча  живу,
Но, тут же взрываюсь я, как только куплю мечту…
Господи, я умоляю… Пусть сегодня ночью… Во сне,
Ты инструкцию по исполнению под подушку подложишь мне…
Пока есть звезды….