Вера - сугубо личное дело

Надежда Лисогорская
Вера - сугубо личное дело...
Жизнь - учитель, учёба - век...
Ты свободным рождён и смелым,
Тебе имя дано: Человек...

Если было бы так, как задумал ОН -
Справедливость была бы  в чЕсти...
И живых не клевали бы вороны,
И настала бы эра Любви...

Жил бы здесь человек в своей радости -
Не поклоном, а небом храним...
Десяти всем хватило бы заповедей,
Если жизнь свою строить по ним...

25.12.2012