Безумные Мысли

Корст
Под покровом темной ночи
Творцов одолевают безумные мысли,
И начиная с полуночи
Пальцы над литерами повисли.

Стучат по буквам, решая
Судьбы других людей.
Ты рядом тихо сидишь, не мешая
Обители моих идей.

Воплощая в реальность мечты и обиды
Буквы по строчке бегут.
И страхи давно позабыты,
Что во тьме ночной стерегут.

У тебя теперь страхов нету,
Все они превратились в слова.
Время близится к рассвету,
Ну а нам с тобой спать пора...