Время и песни... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
время и песни
Наталья Глазунова-Моисеева
Ответное на: http://www.stihi.ru/2012/12/20/53

время по циклам вселенского поля
с бубном  шамана
танцует в неволе
то о любви говорит с кем попало
то рассыпается
хохотом в  залах
то отвернется, то засияет…
то рассмеется,
то заиграет…
время былинное...время святое...
песни старинные
в крыльях раздолья
к звездам взлетают, едва их касаясь...
плачут и тают...
к Земле прижимаясь...
им бы по времени вслед за свободой
выше подняться
к светящимся Сводам...
время былинное кружит и манит…
то нарождается,
то умирает…


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2012
Свидетельство о публикации №112122503347