Наше нет Ледям Гагам

Эва Радзакис
Наше нет, Ледям Гагам и только
Не пройдет, гей культуры аккорд
Мы ответим по Ленински стойко
И дадим от ворот - поворот

Толи дело, Кобзон или Пенкин
Можно Басков и "Ласковый Май"
Или наши родимые "Стрелки"
Это да, это круто, давай!!!

Наше твердое нет Гагам-ледям
Субкультура, ети её мать
Мы в Америку к ним не поедем
Но и здесь не дадим распевать!!!

Ты меня понимаешь подруга?
Я тебя понимаю без слов
Леди Гага орет с перепугу
А у наших...к отчизне любоффффь