Одной строкой - In one line...

Альберт Туссейн
Из книги "Одной строкой…"
(избранные афоризмы и миниатюры
на русском, английском,и арабском языках)

ПРИМЕЧАНИЕ: К СОЖАЛЕНИЮ, АРАБСКИЙ ШРИФТ СИСТЕМА НЕ ПРИНИМАЕТ...

***
Рецепт счастья женщины – мужчина.

A recipe for woman’s happiness – man.


***
Кому-то нужны идеалы, кому-то – идолы…

Some people need ideals, some others need idols.


***
Благотворительность – нередко признак не очень чистой совести.

Charity not infrequently is a sign of a not very clean conscience.


***
Каждый день нужно начинать сначала.

Every day should be started from the very beginning.