Почему порою так случается

Елена Ерополова
Почему порою так случается
Что хотим мы
Не чего не получается
И мечты не сбываются
Почему порою так происходят
Люди друг друга
Долго не находят
А найдя, боятся сделать шаг
И посмотреть судьбе в глаза
И понять, как она ему нужна
И просто не обходима
Как источник воды в роднике
Или как чайка в небе
           24. 10. 2010.