На две капли...

Елена Лободанова
В ванной две зубные щётки
Разболтались как трещотки:
Для хозяев мы отрада,
А для их зубов – награда…

Подпевала им водица,
Умывая чисто лица…
Да и в трубах всё журчала,
Слов приятных накачала.

Говорили без умОлку,
Но в беседах мало тОлку.
Жаль, хозяева ругались.
На две капли растекались…