Огрызки

Леонид Андреев-Селижаров
Хватай ещё один огрызок!
Но помни – час Возмездья близок:
всему и всякому воздастся,
нет по инстанциям дистанций.

Но разве банда Зло искупит –
по принадлежности и вкупе?
Когда награбленное грабят,
грабители друг друга давят!