Реквием по руси

Сергей Яблоков
Фальшивые пророки,
Как грибы, как плесень
На сознании людском...
И вот, ничуть не сомневаясь,
К Христу уходят те,
Кто позабыл свой дом...
Уходят к Будде,Кришне и Аллаху,
Все те, кто позабыл со страху
Про радость жить, смеяться и любить...
За веру голову свою неся на плаху...

Пустые мысли из пустых голов...
Забыли про заброшенных Богов,
Что Русь хранилили,
Ликами взирая,
На толпы христианских дураков...
Попам целуют руки раболепно,
И овцами тупыми
К пастырям стремясь,
Надеются, что в райской
Жизни возродясь,
Забудут страх,
И будет все у них великолепно...

Фальшивые пророки - словно рак....
Ползут по миру чуши метастазы....
О,Боги, как остановить заразу,
Чтоб понял всякий умный и дурак?
Как объяснить фанатиков толпе,
Что христиане - стадо на закланье?
Увы.... народ стремиться к вымиранью,
Покорствуя "божественной судьбе"...