Одинокий парень

Владимир Гурьев
Он распятый на кресте
Одинокий парень
За грехи людей висел
Дешево продали
Не спасли и отреклись
Где же вы, двенадцать
Голова склонилась вниз
Помолитесь, братцы
В печень воткнуто копье
И конец мученьям
Разгорелося огнем
Над венком свечение