Светлое воскресение

Феликс Зигельбаум
Светлое утро! Церкви звонят:
Точно, снежинок высоких набат!
Бубен вращается, смело дрожит -
Белой историей музык-молитв!..

Тут - будто молний каких серебро
И седина бороды по ребро!..
Юное утро!..
Церкви звонят
(Счастье - сквозь слёзы...)!
               
Бог виноват!..