Царевна-лягушка...

Эдуард Пель
***
Царевна-лягушка заждалась
Меня-дурака у Хопра,
И что же ей бедной осталось:
«Нейдет Магомет, так – гора!»
Вот к дому она прискакала
И вот уже в спальне моей...
И ночки той было нам мало:
До зорьки гонялся за ней.
Вот шкурку не сбросила, право.
Не хочет, чтоб было, как встарь?
Ну, что ж, если я не по нраву,
То есть лягушачий ей царь!
8.2005