мы давно не видим лета

Катя Власенко
мы давно не видим лета
и не ждём давно рассвета
не увидим больше моря
не услышав шум прибоя

как же грустно понимать
и за всем всегда скучать
не хотеть с мечтой расстаться
и навеки распрощаться.