как у тебя дела?

Анастасия Полонская Зинькова
-Как у тебя дела?
-Спасибо,все хорошо.
-На тебе нет лица...
-Давно хожу без него.
-Когда возвратилась домой?
-Неделю уже, как я здесь.
-У тебя еще есть номер мой,
Мы могли бы еще пересечься?
Но я промолчу,улыбнусь
Остатками стертого грима.
На мне нет лица,ну и пусть.
Страшнее,что душу ты вынул.
(А.Зинькова)
4 декабря 2012г.