Зимний вечер

Наташа Петрань
Зимний вечер,непогода
Воет вьюга за окном,
Взбунтовалась вся природа,
Снегом забросала дом.

Зимний вечер коротаю,
В одноклассниках сижу,
Все про всех давно я знаю
И в окно на снег гляжу.

Зимний вечер,очень скучно,
Бродит по земле зима
И метель метет так звучно,
Чай с вареньем пью сама.

Зимний вечер одинокий,
Месяц смотрит мне в окно,
Он от нас такой далекий,
Город спит уже давно.

Зимний вечер, все уснули,
Стоит в доме тишина,
Звезды с неба заглянули,
только я брожу одна.