Ночь

Елена Ерополова
Ночь грусть в моей душе
Ночь мысли о тебе
Ночь не могу забыть
Ночь не могу простить
Ночь я опять не сплю
Ночь я к тебе спишу
Ночь светит вновь луна
Ночь я иду одна
Ночь и погасли огни в окне
Ночь я пришла к тебе
Ночь ты впустил меня
И обнял любя
        6. 11. 2010.