Мы не даем пока гранаты обезьянам

Окиян
Я как то видел по ТВ сюжет
Учили негры обращаться с автоматом шимпанзе,
Она подняв его над головой стрельбу открыла
по эти же солдатам
зато набрали в депутаты не тех
кто что то сделал или думать может, а энергичных,
но правда очень часто бестолковых торгашей
Проблемы с общением затрагивать сейчас не будем,
хотя сейчас на развлечения людям показывают забастовку торгашей,
которые за плату знакомства место посещали потом они дипломы показали
Мы делаем сейчас дороги.
Понтоны это хорошо, но хорошо бы разработать Единый модуль,
который можно было бы по разному соединять и делать с ним
не только переправы, а мосты, уступы и заезды.