Новогоднее пожелание

Лариса Рындова
Не нужно болью жить
прошедших лет,
живите верой
в завтрашнее счастье.
Хорошего в  плохом
том прошлом нет.
Пусть  в нем останется
вся боль с его  несчастьем.

               
Не нужно болью жить
прошедших лет,
И вновь вскрывать
рубцы на старых ранах.
Того , что   было –
того  больше нет.
Не ворошите
прошлое упрямо.

Будьте счастливы!