Das Schweigen

Елена Зейферт
Mein Schweigen ist wie Gold
im Tiegel
deines Schweigens.

Du entscheidest, 
wie lange es sieden soll,
wann es ueberkochen
und sich Bahn brechen soll.

Aber du entscheidest
ueber das Schicksal des Barrens nicht.