Не забудется - песня

Нелла Коган
Ясноглазый сокол мой, мне в глазах твоих
Речка чудится.
У волны сидим, вижу нас двоих,
Не забудется, не забудется!
         Припев.
Ах, какие над речкой закаты,
Ах, какие рассветы над ней.
И поют где-то песню девчата,
Ожидая любимых парней.

И печальная песня дальняя
Чайкой кружится.
И слова твои те прощальные
Не забудутся, не забудутся!
         Припев.

Расставание, расставание,
Может, сбудутся
Те горячие обещания . . . . .
Не забудутся, не забудутся!
         Припев.