Дождь льёт за окном

Елена Ерополова
Дождь льёт за окном
Хрустальные капли дождя
Вспоминают тебя
В этот ноябрьский осенний день
Я не могу не думать о тебе
Пусть банально прозвучит симфония
И я зачитаю строчки произведения
Своего очередного творения
Я знаю, ты не услышишь его
Ведь ты будешь далеко
        6. 11. 2010.