Больные WoW

Кьяра Зоар
         «Вы все больные и не лечитесь» (с форума WoW)

Среди белых-белых стен
И халатов тоже белых,
Ординаторов несмелых,
Воя за окном сирен

Мы живем в иллюзий мире
С дырами раздутых вен
И не знаем перемен,
Не слыхали о Шекспире.

Нам не нужен мир людей
С нездоровыми страстями
И скандальными вестями
О бесплодности идей.

Здесь тепло, светло и сыто,
Ну чего еще желать?
Впереди что - не узнать,
Прошлое давно забыто.

Привинтили в холле плазму,
Голова внутри бубнит,
Только нас не заманит
В мир, наполненный маразмом.

А недавно интернет   
Подключили нам в палаты,
Хлынул в тесные пенаты
Свет диковинных планет.

Стало тихо в коридорах,
Дружно все играем в WoW.
Манят сонмы  городов
В феерических просторах.

В сотканной из льда стране
Средь снегов безмолвно белых
Весь в одеждах поседелых
Лич на троне в полусне.

Сонные как мухи днем
Рейдами ночами бредим,
Щеголяя по соседям
В одеяньи неземном.

Среди белых-белых стен
Мы живем как в дивной сказке,
Ведь теперь в одной мы связке,
Сдались дружно WoW-у в плен.

24.12.2012