08. 06. 2012 г

Вера Шабанова
Ты протянешь ко мне осторожные
И не смелые руки свои,
Попытаясь создать невозможное-
Вылепить счастье для нас двоих.
Было время и молодость резвая
Развела нас по разным углам.
Оглянувшись,подумавши трезво
Мы б могли мир делить пополам.
Но судьба,эта злая разлучница
Всюду сунет свой длинный нос,
И вот мы с тобою порознь,
И жизнь у обоих в откос.
Брось сомненья,страхи и думы
Ведь счастье в наших руках...
А по щеке стекает безшумно
Слеза,горюя о бесцельно прожитых днях.