Счастье близко!.. Дорогая!

Леонид Пащенко
К Новогоднему столу, масенький секрет))
Счастье близко!.. Дорогая!))
В блинчик ливер, набивая;
(Есть один секрет!.. Вааще капец!))
Гости Фсё сметут, рыдая,
Ведь закуска!.. Мировая!))
В ливер режь(=ложь)) соленый!.. Огурец!!!

-« Разговаривать не надо!..
Ешьте, пейте!.. До упада!
«- Да не будьте серыми, да хмурыми!))..
Расшибать не надо лоб,
И(=А) здоровье, было чтоб!))
С Музами общайтесь!.. И Амурами!))

Пы.СЫ. Вы дочитали до конца?!
Бокал Вам!.. Красного!.. Винца!))