полутвоя

Анастасия Полонская Зинькова
Полузаметно касаюсь запястья,
Полуулыбка и полуслеза.
Я бы могла показать тебе счастье,
Столько вещей рассказать бы могла.
Полузаметно…но ты беспричастен…
Полуслова, полувздох, полувзгляд.
В тесной душе моей тлеет искрящий
Тщетной надежды последний заряд.
Полувлюбленность и полузабвенье.
Полутвоя в полуночной тиши.
Я обещаю исчезнуть с рассветом.
Жить в своем мире, в своей полулжи…


 В.К.
18 ноября 2012 г.