Вот и осень пролетает

Елена Ерополова
Вот и осень пролетает
Словно бабочка порхает
С дня на день перелетает
И картину за окном меняет
То дождинки льют с утра
И небо затянуто пеленою тёмную
То листва из золота ковёр расстелет надо мной
То зима придёт нежданно
И раскроет свой плед нарядно
И птицы улетают на юга
Попрощавшись со мной как всегда
             8. 11. 2010.