Наши пути

Армия Рока
Я не умру, ты не умрешь...
Рядом со мной,  радость и боль...
Только не плачь, я не уйду...
Рядом со мной,  радость и боль...

Наши пути… Наши пути…
Наши пути… Наши пути…

Я не умру, ты не умрешь
И мы найдем дорогу.
Рядом со мной,  радость и боль –
Бьется душа от тревоги…

Только не плачь, я не уйду,
Быстро сгорю, но останусь
Рядом со мной,  радость и боль –
Тени покажут дорогу!

Наши пути… Наши пути…
Наши пути… Наши пути…

Я не умру, не умрешь ты
Быстро сгорим, и исчезнем.
Рядом со мной,  радость и боль –
Я ухожу, это просто!

Наши пути… Наши пути…
Наши пути… Наши пути…