Хочу лето

Виктория Швейгер
Хочу лето…
И твоих сладких губ.
Теплые лучи света,
Наполняющие мой дух.
Эти долгие темные ночи,
И твой томный голос…
У меня в голове.
Диффундируя в каждую клетку,
Остается глубоко во мне.
Я хочу из зимы сразу в лето.
Вот так ,по счету раз
Шепот листьев
И теплого ветра.Сейчас