21 декабря 2012 г

Валерий Овчарук 3
   
Всем, всем покаяться!
В том есть резон -
Ждём  апокалипсис,
Армагеддон…

Гудят в распеве
Колокола,
В небесном гневе
Не вижу зла,
Нет в небе мрака,
И в сердце свет,
И тени страха
В нём тоже нет.
Лист отрываю
Календаря
В скрижалях Майя –
Жуть декабря…

Да грешен, каюсь я,
Глотаю стон –
Но апокалипсис?
Армагеддон?..

Пророчеств Майя
Всё то же  зло,
Ведь рядом рая
Запретный плод.

Христа заветом
Горят сердца,
Да будет свет нам –
Свет без конца!!!

Что толку маяться,
Веками  врём ,
Всё устаканится,
За то и пьём .
Грешим и каемся
Я, ты и он…
Ждём апокалипсис ,
Армагеддон.