Вот снова я взяла листок

Елена Ерополова
Вот снова я взяла листок
И написала не сколько строк
Они будут легки и мимолётны
Как росчерк пера
Который возьмёт поэт для написания стиха
И польётся этот стих над землёй
И преобразит мир мой
И подарит радость всем
Кто окружает меня