Нелюбимой

Жека Котяра
Зверский акцент, ослепительный мрак.
Никого уже нет, никого для тебя.
Уже ты не дышишь, кровь застыла в тебе.
Сердце бьется все тише, твоё сердце во мне.

Как же так получилось, банально и просто
От тебя лишь остались в голове отголоски.
Я тебя не любил, не люблю и сейчас
Тебя случай убил, помню всё как сейчас.

Как послал я тебя, как было жестоко
Я помнить буду всегда как тебе одиноко
Этот стих для нее, в память о том
Как любила она а он в другую влюблен.

25 ноября 2012