С днём рожденья милый мальчик

Елена Ерополова
С днём рожденья милый мальчик
Поздравляю я тебя
Что люблю тебя безумно
Знаешь ты, и знаю я
Подарю тебе, пожалуй
Одинокую луну
Звёздную шаль
И утреннею росу
Пожелаю я здоровья
Не болей и не хворай
А если будет грустно
То зови на чай
И успех пускай шагает под руку с тобой
Счастье ласково обнимает нежную рукой
И деньжата пусть полюбят только лишь тебя
Ведь ты парень самый лучший
Это знаю я
Поцелуй прими воздушный
Лично от меня
           Твоя дорогая Леночка
              14. 11. 2010.