Монолог любившего психа

Жека Котяра
Монолог любившего психа

Тук тук... в клетке камень стучит?
Да нет, это так... показалось...
Сознанье в себе безконечно молчит.
Пустота... И ничего не осталось.

Кто тут? Нет, с весны как один...
Или мои страхи прокрались?
И сейчас пред ними я недвижим.
Или мысли мои в формах остались.

А голодный зверь в моих глазах,
Хорошая часть тихо съебалась (смоталась).
Кожа сухая на синих губах,
Веры в себя вообще не осталась.

Все тело избито, изломаны кости...
А я смеюсь, забытый мечтой.
Смеюсь в глаза собственной злости,
Истерикой бьюсь в палате пустой...

06 сентября 2012