Что же это...

Мария Рублева
Это сильнее стократно меня
Это безумно и больно всегда
Это и страшно и сказочно чудно
Это горение всем не доступно
Это приходит единожды  к нам
Это другому уже не отдам
Это прекрасно как звезды и ветер
Это вопросы, но все без  ответов
Это огромное чувство без меры
Это оно отравляет нам нервы
Эту загадку тебе лишь открою
Сказка зовется, конечно - л...