Снежинки

Жека Котяра
Жека Котяра и Евгения Переверзина (немного попортил её стих)

Я вчера смотрел в окно,
Увидел там снежинки.
При лунном свете в тишине
Смотрел как на картинку.

Снежинки падали во тьме...
Сверкали в лунном свете.
Вспоминаю о тебе,
Вспоминаю я о лете...

И грусть и снег идет,
Покрывая мир печалью.
И никио нас не найдет,
Разделив следы моралью.

21 ноября 2012