Адский рай Дополненный

Жека Котяра
Тьма разрезает воздуха пласт,
Дышать тяжело - запах крови.
Тут никто ничего не отдаст,
Тут нету дружбы, нету любви.

Грудной ребенок у мамочки шлюхи
Грудь разрывает своими клыками.
Глаза женщины давно уж потухли
И так вечно ее терзают зубами.

Ногами нещадно избивают убийцу.
До крови, до разрывания тела.
Алкоголик кровью не может напиться,
Наружу торчит суицидника вена.

Пена лезет священнику в уши,
Он просто как и каждый грешил.
Крики тут не хочется слушать -
Больно тут. Держаться нет сил.

Агония смерти, застывший момент,
Никто не видит как сгорают родные.
Молчанье демонов - акцент.
И слова людей будто глухие.

Немые взгляды, беспомощный зов,
Кровь и тела, мясо и кровь.
Одиночества страха крепких оков.
Яд тут - единственный кров.

А где то в раю птицы поют.
Там никого до сих пор нет.
Там реки тепла обитателей ждут.
Там неуслышишь "нет" в ответ.

В ложе никто не спит отдыхая,
За столом никто не пьет и не ест.
Судьба больная, худая, хромая,
Каждого ждет, всех и не счесть.

В раю Ромео обнял бы Джульету
И так бы просто сидели они.
Но сейчас он куря сигарету,
Смотрит на этого ада огни.

Мерзость терзаний переосилив,
Пережив все что убивает.
Качество криков стона усилив
Он Джульету до крови терзает.

А она любит, и ненавидит
И так каждую вечность страдает.
А бог в раю сверху все видит
И врата пред каждым скрывает.

20 апреля 2012