На сон грядущий...

Патраков Александр
Что не весел ясный взор, словно мне - немой укор
Подойди и обними - брось печаль в огонь любви
Ведь не спать же нам в постели - раз мы так близости хотели
Ты меня лишь призови - лаской нежной опои...

Просто чудо - эта грудь, хоть на миг позволь прильнуть
Я б согрел её дыханьем, распалил своим желаньем
Страстью нежной напитал, опоил, околдовал...
   
Может всё же пригласишь - жажду чувства утолишь???