ГОД ЗМЕИ

Григорий Оксенгендлер
  С Новым 2013 годом!
Змеиный год вползает в сущность,
Он мудрость сеет на Земле,
Чтоб мракобесных сил натужность,
Умы не будоражила нигде.

Пусть Новый год приносит счастье,
В любовной жизни и труде!
Исчезнут горе и ненастья,
Да будет МИР повсюду на Земле!